الرئيسية رأيك يهمنا خريطة الموقع إتصل بنا English
 
الاصدارات
أحدث الإصدارات
الأكثر مشاهدة
الأكثر طلباً
الأعلى تقييماً
سلع مصرية تصل إلى العالمية - العدد 15
أحدث الدوريات | سبتمبر 2016
سلع مصرية تصل إلى العالمية - العدد 14
أحدث الدوريات | أغسطس 2016
ملامح الاقتصاد فى مصر والعالم - العدد 25
أحدث الدوريات | يوليو 2016
تحليل الطلب على الكهرباء والتنبؤ: منهج تناظر...
سلسلة (الأوراق البحثية) | سبتمبر 2010
ملامح الاقتصاد فى مصر والعالم - العدد 12
أحدث الدوريات | يونيو 2015
ملامح الاقتصاد فى مصر والعالم - العدد 24
أحدث الدوريات | يونيو 2016
الوضع الراهن لصناعة الخبز فى مصر ومقترحات تطويره وبعض التجارب الدولية
نوع الإصدارة دراسات تاريخ الإصدار أغسطس 2008
ملفات مرفقة
المجالات البحثية
•  السياسات والخدمات الاجتماعية - الأمن الغذائي
المشرفين
•  أ. أحمد حلمي مجاهد
فريق العمل
•  نهال سرحان
•  ياسمين فكرى
•  مروة عبد المعطى
•  سارة محمد مطيع
ناشر الإصدارة مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار
الملخص نظراً لأهمية الخبز البلدى المدعم فى غذاء الشعب المصرى, فقد تناولت هذه الدراسة عرضاُ للوضع الحالى لصناعة الخبز فى مصر والذى يتمثل فى الدعم المخصص للخبز وعدد المخابز وأهم المشكلات فى صناعة الخبز. كما تتناول عرضاً لمحاور تطوير تلك الصناعة فى مصر والتى تتمثل فى تطوير عملية الإنتاج، تطوير عملية البيع والتسويق، وتحسين جودة الخبز. هذا بالإضافة إلى بعض التجارب الدولية فى مجال صناعة الخبز.
حقوق النشر © الإصدارة 3.0 - 2016 مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمجلس الوزراء - جميع الحقوق محفوظة